Omnium-Gatherum

Всякая всячина

Хомяковое счастье! 4/05/2008

Нет, ну вот что надо заядлой собирательнице схем хомяку для счастья? Кроме собственно того, что запасается, надо защечные мешки и норку побольше, чтобы впихнуть туда все, или почти все, до чего дотянутся загребущие лапкиChow time!

 

И вот оно - счастье!!!  Только "защечные мешки и норка" в нашем случае - внешний винт на 120 гиг (!), купленный многострадальным мужем заядлой собирательницы схем хомяка специально для всех её рукодельных запасов Open-mouthed.

 CRAFT

Хомяка чуть не разорвало от счастья! Особенное умиление вызывает надпись - CRAFT - сразу видно, что это именно для рукоделия! 

Причем муж утверждает, что на надпись не обратил внимания, так что это просто совпадение. Ну, мы то с вами знаем - просто совпадений не бывает!Wink

2 коммент.:

Alexandrina комментирует...

Ой, ИР, мне на Новый год отец такой же подарил. Только фирма какя-то другая. Так вот не поверишь, до сих пор руки не дошли все туда перебросить. Лениваааа!!!

Ланка комментирует...

Поздравляю, штука нужная. А мне пока вполне хватает места на компе :), да и что-то азарт собирательный иссяк - беру только то, что вот прямо НАДА. Примхлива (блин, как это по-русски???) стала :)